Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione. Se si continua la navigazione nel sito si accetta il loro utilizzo.

Nell'ambito del corso PON "Dolce e Salato", il giorno 14 maggio 2018 presso la scuola Primaria Carlo Angela si è tenuta la lezione del cuoco  del CNOS Fap che ha insegnato ai giovani alunni della Primaria i vari passaggi per la realizzazione di un perfetto Pan di spagna per poi procedere alla decorazione della torta.  Tale incontro attuava la convenzione stipulata tra IC FERRARI e CNOS FAP di Vercelli e prevista nel progetto PON Inclusione.

fotodolcefotodolce5  logopon

Allegati:
Scarica questo file (fotodolce1.jpg)fotodolce1.jpg[ ]22 kB
Scarica questo file (fotodolce10.jpg)fotodolce10.jpg[ ]27 kB
Scarica questo file (fotodolce11.jpg)fotodolce11.jpg[ ]28 kB
Scarica questo file (fotodolce12.jpg)fotodolce12.jpg[ ]28 kB
Scarica questo file (fotodolce13.jpg)fotodolce13.jpg[ ]27 kB
Scarica questo file (fotodolce2.jpg)fotodolce2.jpg[ ]27 kB
Scarica questo file (fotodolce4.jpg)fotodolce4.jpg[ ]27 kB
Scarica questo file (fotodolce5.jpg)fotodolce5.jpg[ ]27 kB
Scarica questo file (fotodolce6.jpg)fotodolce6.jpg[ ]27 kB
Scarica questo file (fotodolce7.jpg)fotodolce7.jpg[ ]26 kB
Scarica questo file (fotodolce8.jpg)fotodolce8.jpg[ ]24 kB
Scarica questo file (fotodolce9.jpg)fotodolce9.jpg[ ]29 kB